Как научиться правильно питаться

О том, что питание в наше время и есть источник наших болезней — всем известный факт. Но как научиться правильно питаться? Ведь столько информации в сети интернет и как выбрать правильный путь.

Здравствуй, дорогой читатель. задался вопросом как научиться правильно питаться? Это твой первый шаг на пути к здоровой жизни. И я от души тебя поздравляю. Если ты начал искать информацию о правильном питании, ты уже понял, что все твои проблемы — с фигурой, со здоровьем идут от неправильного питания. И не в том, что ты питаешься не в одно и то же время, а о таких здоровых привычках питаниях, как что должно быть в твоей тарелке, сколько принимать пищу в день, что исключить из рациона питания и что добавить. И именно этому мы обучаем в «Школе здорового питания»

Как научиться правильно питаться на марафоне

Ты проходил марафон, ты садился на диету. На марафонах все вроде было хорошо, пока ты был не один и тебе даже понравилось участвовать. У тебя действительно были показатели, ты похудел, чувствовал себя более — менее хорошо. Но как марафон закончился, ты стал предоставлен самому себе и упс… а что делать дальше?

А дальше ты вернулся к обычному образ жизни. Да, ты что-то вынес из марафона, какие то знания у тебя остались. Это можно, это нельзя. Добавьте то, исключите это. Да, это марафон. Я категорически против таких «пробежек» с людьми, которые не знают основ правильного питания, не умеют составлять самостоятельно рацион и следить за своим состоянием. На марафонах вас не учат правильно питаться, на вебинаре дали часть знаний и погнали. У вас в одно ухо влетело, в другое вылетело.

Как научиться правильно питаться в школе

Именно поэтому мы не стали использовать марафоны. Наша цель — научить тебя жить с правильным питанием, чтоб это было у тебя уже «в крови» 🙂

Моя цель дать вам знания, дать понимание почему это хорошо, а другое плохо. И это ты сам должен будешь понять, а не я тебе рассказать. Вот в чем моя задача.

Так как научиться правильно питаться? Выбрать бесплатный марафон и «пробежаться», или выбрать школу, где тебя научат? Выбор только за вами.

Регламент обучения — как правильно питаться

Для того, чтоб обучить вас как правильно питаться, мы выбрали не проведение вебинаров, а именно ведение ученика индивидуально, в личных сообщениях (ежедневный контроль). Мы не гонимся за результатами — сжечь массу в 3 — 5 кг за неделю — это не хорошо скажется на здоровье организма. Мы выбрали другой путь. Пусть он длинный, но результат постоянный.

Мы не говорим, а обучаем:

  • Пить воду правильно, по норме. Вы сами, по формуле высчитаете свою норму и далее, когда вес ваш будет меняться, всегда сможете считать самостоятельно;
  • Физическая активность — мы дадим вам рекомендации и вы сами выберете для себя более подходящий вид физической нагрузки. Но чтоб это было для вас в радость и вы с удовольствием, а не из-под палки выполняли упражнения;
  • Питание — самая большая тема для изучения. Мы с вами научимся считать свои показатели, чтоб всегда (когда нас не будет уже рядом) вы смогли посчитать и понимать что вам нужно делать. Начнем постепенно вводить в наш рацион режим правильного питания. И в процессе обучения вы уже будете разбираться в продуктах, сможете самостоятельно составить себе меню и жить уже здоровой жизнью, а не искать кто вам напишет, где купить меню на 1600 калорий…

Так же мы против того, чтоб все эти новшества вводить моментально. Мы не надрываем организм, а плавно и постепенно внедряем в жизнь полезные привычки. Это главное.

Как научиться правильно питаться — это уже не для вас

К концу второго месяца обучения вы не будете набирать в поисковой строке «Как научиться правильно питаться«, а будете уже подкованы в этих вопросах и научите свою семью, друзей и знакомых. А если сами не сможете научить, приглашайте к нам.

Если вы еще не задумались о правильном и здоровом питании, если у вас все хорошо, пора задуматься. Ведь «потом» будет сложнее. Берегите сейчас то, чем владеете. Любите свой организм, любите свое тело. Берегите его и будьте здоровы!

Записаться в «Школу Здорового Питания» можно в любой день. Обучения у нас как я выше писала, индивидуальные.

Обучение идет один месяц — это само обучения, практика и контроль. Второй месяц полезные материалы (рецепты, планы питания…) и контроль. Обязательно, каждые 10 дней проводим анализ пройденного с замерами, анализ питания и разрабатываем дальнейшую стратегию работы. То есть, смотрим как организм откликается, что нужно доработать и т.п.

В течение обучения мы проводим детокс организма (это обязательное условие и продукты для детокса покупаются отдельно).

  • Детокс — это не голодание, не сокотерапия, не малокалорийные диеты.
  • Это продуманная программа, которая перезапустит и обновит ваш организм.
  • Детоксикация организма — это естественный, жизненно-важный процесс

Мы не будем ставить клизмы и голодать. Не нужно будет уходить в отпуск, отпрашиваться с работы и прочее. Все в процессе обучения и вашей обычной жизни.

Обучение, консультации питания стоит 3500 рублей за первый месяц, 1500 за второй месяц. Сопровождение детокс программы 2000 рублей. 

В итоге, вам необходимо на два месяца инвестировать в свое здоровье и красоту 11400 рублей. Возможно оплата за каждый месяц отдельно.

Готовы ли вы сделать это для себя? 

научиться правильно питаться

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.